Jetzt kostenlos registrieren!
  1. #1
    Ebookuser
    Ebookuser ist offline
    Avatar von Ebookuser
    Neuling

    Registriert seit
    Jan 2017
    Beiträge
    6
    Punkte
    6
    Bedankt
    0
    Hallo, vielleicht kann mir jemand helfen.. habe gestern meinen Tolino Shine 2 HD, Softwareversion 1.9.2, gerootet. Bei Punkt 8 sollte ja eigentlich die Zahlenfolge "1234 fastboot" erscheinen, allerdings kam bei mir nach mehrmaligen Versuchen irgendeine andere Zahlenfolge, die ich leider nicht fotografiert habe. Ich dachte mir dummerweise "wird schon nicht so schlimm sein" und hab einfach weitergemacht. Ja ich weiß nun, das hätte ich nicht tun sollen, aber ich kenn mich mit sowas null aus.
    Der Root hat super funktioniert, war alles genau so, wie es sein sollte, doch konnte ich mich nicht mehr ins WLAN einwählen, auch nicht manuell. Habe mehrmals neu gestartet und sogar auf Werkseinstellungen zurückgesetzt, einen hardreset gemacht und es ging immer noch nichts. Dann ist mir aufgefallen, dass meine MAC Adresse futsch ist!!
    Kennt irgendwer irgendeine Möglichkeit, mit der ich sie zurückbekommen oder sonstwie das Problem lösen kann?

    Vielen Dank schonmal fürs Lesen!

  2. #2
    Gerhard Böse
    Gerhard Böse ist offline
    Avatar von Gerhard Böse
    Experte

    Registriert seit
    Oct 2014
    Ort
    • Wien
    Beiträge
    791
    Punkte
    792
    Bedankt
    220
    Zitat Zitat von Ebookuser Beitrag anzeigen
    Der Root hat super funktioniert, war alles genau so, wie es sein sollte, doch konnte ich mich nicht mehr ins WLAN einwählen,
    Mach den Root mit der 4er Version nochmals

  3. #3
    Ebookuser
    Ebookuser ist offline
    Avatar von Ebookuser
    Neuling

    Registriert seit
    Jan 2017
    Beiträge
    6
    Punkte
    6
    Bedankt
    0
    Du meinst den Root für den tolino 4 HD?

  4. #4
    Gerhard Böse
    Gerhard Böse ist offline
    Avatar von Gerhard Böse
    Experte

    Registriert seit
    Oct 2014
    Ort
    • Wien
    Beiträge
    791
    Punkte
    792
    Bedankt
    220
    Zitat Zitat von Ebookuser Beitrag anzeigen
    Du meinst den Root für den tolino 4 HD?
    ja - hatte dasselbe problem beim Vision 3. Root mit Vision 4 Software hat geholfen
    Geändert von Gerhard Böse (18.01.17 um 19:52 Uhr)

  5. #5
    Ebookuser
    Ebookuser ist offline
    Avatar von Ebookuser
    Neuling

    Registriert seit
    Jan 2017
    Beiträge
    6
    Punkte
    6
    Bedankt
    0
    Super, vielen Dank!

  6. #6
    Ebookuser
    Ebookuser ist offline
    Avatar von Ebookuser
    Neuling

    Registriert seit
    Jan 2017
    Beiträge
    6
    Punkte
    6
    Bedankt
    0
    Yessssss, es hat funktioniert!!

  7. #7
    Ebookuser
    Ebookuser ist offline
    Avatar von Ebookuser
    Neuling

    Registriert seit
    Jan 2017
    Beiträge
    6
    Punkte
    6
    Bedankt
    0
    Jetzt hätte ich doch noch eine Frage: Ich würde gerne Skoobe installieren, aber wenn ich auf das Pfeilsymbol vom Store klicke kommt die Benachrichtigung, dass der Play Store nicht verfügbar ist... Was kann ich da machen bzw. wie bekomme ich Skoobe drauf?

  8. #8
    Ebookuser
    Ebookuser ist offline
    Avatar von Ebookuser
    Neuling

    Registriert seit
    Jan 2017
    Beiträge
    6
    Punkte
    6
    Bedankt
    0
    Hat sich erledigt, bin selber draufgekommen!